Вода

Она зовёт нас к ней прийти
Познаний жажду утолить
Звучаньем капель и душой
Воспоминаний образ свить

Вернуть прошедшие года
И молодость свою продлить
И рок-н-ролльною волной
Друзей опять объединить

09.11.2017


Рецензии