Чистый лист...

Чистый лист. Мир безмятежен.
Шум сменила тишина.
И чернил оттенок нежный
Ссох на краюшке пера.

Ты не знаешь больше света,
Что когда-то полюбил,
И не помнишь тех заветов,
О которых жизнь молил,

Раскисаешь, строк не пишешь,
В голове лишь мысль одна:
Чтобы разум, как чернила,
Не засох на краюшке пера. 


Рецензии