Право

протирая ботинки проспектами
спотыкнешься, рано ли, поздно ли

"кто я, что я, зачем я,
для кого все было создано?"

и однажды в городе облачном
нарушишь пространство и время
спросишь себя сам загадочно

"тварь дрожащая или
право имею?"


Рецензии