День носков

Дорогие люди в чем вы одеты?
Нет, нет о вас не спрашивают,-
Во что вы сейчас все одеты.
Сегодня день, носки одевают.

Одевайте свои теплые носки.
И праздник удастся во славу.
Не будут печали у вас вовек,
Носки праздник день оправа.

Праздник день теплых носков,
Одевайте и весь мир краситься.
Избавьтесь вы все от поисков
Жизнь в славу радость удасться. 


Рецензии