Художник

С душою чистой - художник рисует
Картину,  где вечное лето.
Любовная муза, в глазах поэта,
Рисунок свой  берёт он в руки,
Заблудший сын, известного народа
Я  знаю все в тебе до муки
В тебе живет  творца  природа,
Во сне возникнет вновь видение
Рисунок новый, в разуме поэта
Как на пути вперед в оттенках силуэта 


Рецензии