Твой запах на руках...

Этот стих мы написали с моим близким человеком Александрой З.


Твой запах на руках...
А в сердце огонь...
Тоска и страсть в глазах
Держу твою ладонь
Мы учим новую роль:
Собою быть всегда.
Твой запах на руках
Мне не забыть никогда.
Когда вдвоём - летаем,
И жизнь вся в чудесах.
И каждый вспоминает
Особый запах на руках...
Не удержаться,  не уйти
С надеждой оставляя открытые двери.
Меня покрепче обними...
И растворимся будто тени...

9.11.2017 г.


Рецензии