Прикосновения к душе

Я душу свою открою, ты только позови,
Звездой упаду на землю, прильну к груди,
Зарей заалею яркой, путь к сердцу укажу,
Шептать я буду нежно, как тебя люблю !

Прикосновение души к душе,
Прикосновения твои ко мне,
Прикосновения под сердца стук,
Пришла любовь, сомкнулся круг.
Прикосновения души к душе,
Они нужны тебе и мне,
Касания губ, касания рук,
Пришла любовь, сомкнулся круг.

Птицей взметнусь в небо, в желании твоем,
Журчать ручейком стану, от счастья быть вдвоем,
Раскину души просторы, с травою луговой,
Ты только позови меня и назови судьбой.

Прикосновение души к душе,
Прикосновения твои ко мне,
Прикосновения под сердца стук,
Пришла любовь, сомкнулся круг.
Прикосновения души к душе,
Они нужны тебе и мне,
Касания губ, касания рук,
Пришла любовь, сомкнулся круг...

10.11.2017 Питер


Рецензии