Стихий-ки

Стихий-Ки*!Празднично мерцали
Вот загорелись Огонь-Ки!
Да!!! сказку будто воскрешали
Вперёд Весёлые день-Ки*

*Энергия круг-Ом летуча!!!
Ты посмотри взлетела туча
Она подруженька из вод
И Солнца из Любовных нот,

И Новый Год смотри искрится
Сегодня Он тебе при снится!!

 PS
(Развивающие Стихи!
???откуда берётся Снег
и конечно размышление
над ошибками.)


Рецензии