Сентиментальность это не порок

Сентиментальность – это не порок
Это открытость миру в чувствах, без утайки
И с возрастом она у нас растет, как дар бесценный
Мы принимаем ближе всё как есть, ведь меньше остается нам по сроку
И в этом суть, боимся не успеть: понять, принять и отразится звуком
За много лет устали прятать суть, себя и душу от потерь, обид и слез
И только лишь теперь у нас горит, открыто сердце, то, что обожглось
Мудрее стали, перестали врать, прощать и отпускать обиды прочь
А если б жили так всё время, мать, насколько б легче в мире нам жилось
У каждого своя причина есть, сентиментальность – это не порок
Урок финальный и благая весть, что всё закончится и скоро счастье
Но не здесь…

05112017            14.10


Рецензии