Дяде Мише!

Достойно пронес свое, юмора знамя
И в нас пробудил, к корням интерес
Низкий поклон и вечная память!
А мы пробуждения продолжим процесс.

Для нас Ты - учитель и Добрый потешник
На тяжелом пути было легче с Тобой
Ты не боялся бить правдой в лобешник
И смеяться заставил всех нас над собой

Для нас Ты – Великий! Честно признаем!
Стало грустно, тоскливо нам без Тебя
В Славный путь мы сегодня Тебя провожаем
Царство Небесное! Пухом земля!

10 ноября 2017 год


Рецензии
Димон Молодец ! Великий человек умер !
Выставь ещё в Ок.-нужные стихи !

Игорь Муратов   11.11.2017 06:24     Заявить о нарушении