Задорнов умер! Страны - огромнейшая рана!

Сегодня СМИ вещают без умолку:
Задорнов умер! Страны - огромнейшая рана!
Усилия врачей напрасны и без толка, ...
Знай, Миша, вечно будешь жить в сердцах и на экранах!

10.11.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.