Я хочу одной тобою в этом мире жить!

Ты под тонким одеялом, теплая кровать...
Что тебе, моя родная можно пожелать...
Пусть тебе приснится вечер, тот где мы вдвоем,
На столе - вино и свечи, радио поет...


Нежных рук моих касание, губы как огонь,
И горит душа признанием, только струны тронь!
Теплый, романтичный вечер... звезды и луна...
Обниму тебя за плечи и шепну: - Одна!


Ты - одна! Других не надо! Их не может быть!
Я хочу одной тобою в этом мире жить!


Рецензии