Философия предСудного Дня

                И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других,
                как пастырь отделяет овец от козлов
                От Матфея, 25-32

Я «овечек » не люблю,
А «козлов» тем более,
Чистку, видимо, «словлю»,
А не ад с неволею. 
          *    *    *

Время «икс», похоже, близко,
Призадумайтесь, друзья,
Разбирайтесь, что есть «низко»,
В ад с постов легка стезя.
          *    *    *


Рецензии