Ветер

Я видел часто тебя в деле,-
Стволы деревьев как ронял...
Как у проселочной дороги,-
Разбрасывал всюду бурьян...

Как часто домов крыши сносишь,
Бури ветров столбом проносишь,
Безжалостно и не щадя,-
Кто на пути встретил тебя...

Откуда ты берёшь начало?
Бросая моё тело в дрожь...
И так же резко исчезая,
Рассеевшись, теряешь мощь...

............

   09.11.2017г.


Рецензии