колючая проволока

колючая проволока ухмыляясь впилась ей в шею
потом начала терзать грудь потом запястья потом колени
и так далее да всё жёстче и жёстче сильнее и сильнее
но
поверьте
она причиняла не только боль но и учила ценить наслаждение


Рецензии