Серый Мир!

Вновь в душе пустота,все не мило вокруг,
Серый Мир все собой покрывает.
Одиночество ест,нет друзей нет подруг.
Тело душу мою поедает.
Солнца нету в душе,придавило её,
И от радостей сердце не бьётся.
Это старость наверное в гости пришла,
И судьба надомною смеётся.
В сером Мире холодном,ни чего не цветет,
И закрыл все собой,серый мрак.
Безразличие во всем,холод лишь отдаёт,
И кругом видишь только бардак!


Рецензии