Посвящается великому человеку- михаилу николаевичу

Вот и еще одна душа
Оставила грешную землю...
Есть отчего тяжело дышать-
Так беспощадно время!
Жизнь прекратила быстрый бег
И от потери плачу...
Жил- был Великии человек
И не назвать иначе!
Шаткая почва под ногой
Выбита в это утро.
Скорбь правит матушкою страной
В эти часы... минуты...
Остановило время бег.
С болью на сердце стужа...
Жил- был Великии человек-
Он для страны был нужен.
Но ...вот еще одна душа
Оставила эту землю...
Есть отчего тяжело дышать,
Но ...беспощадно время...


Рецензии