Скорость и ускоренья

Все !!! влюбились
в скорость !!!
и во все !!!
Ускоренья !!!
Но все !!! Дружно !!!
Забыли !!!
Кто есть
Вечный !!!
Божий !!!
Сын !!!
БОГ !!!
ИИСУС ХРИСТОС !!!
БОГУ
Очень !!! Жаль,
что все !!! Дружно забыли
Про все !!! свои
Святые Корни
и про все !!!
Святые !!!
Божии !!!
Вечные !!!
Истинные !!!
Духовные !!!
Небесные !!!
КОРЕНЬЯ.
А ВЕЧНЫЙ !!!
СВЯТОЙ !!!
БОЖИЙ !!!
КОРЕНЬ !!!
Всюду, всюду, всюду
всех!!!  Корней
во всей!!!
ВСЕЛЕННОЙ !!!
Есть !!!
Был !!!
И
Вечно !!!
Будет  !!!
Всемогущий  !!!
Вездесущий !!!
Всеведущий !!!
Суверенный !!!
Всевидящий !!!
И !!!
Всеслышащий !!!
И Всезнающий !!!
И Всепомнящий !!!
Святой !!!
Вечный !!!
Живой !!!
И !!!
Истинный !!!
Божий Сын !!!
Господь Бог !!!
Вечный !!!
Святой !!!
И !!!
Истинный !!!
Спаситель !!!
Всего !!! грешного !!!
мерзкого !!!
гнусного !!!
И !!!
грустного !!!
временного !!!
И кратковременного !!!
молниеносного !!!
дьявольского !!!
земного !!!
Мира !!!
Господь Бог !!!
Иисус Христос.

Все !!!!!!!!!!!!
Истинно !!!!!!!!!!!!
Так !!!!!!!!!!!!
Я !!!!!!!!!!!!
Сам !!!!!!!!!!!!
Господь !!!!!!!!!!!!
Саваоф !!!!!!!!!!!!
Россия, Южный Урал Челябинск
17 августа1993 г.
Аминь.


Рецензии