Социопат

Ты просто социопат,
Не признающий своей вины.
Но только ты виноват,
И я затащу тебя в ад -
Твою плоть будут печь, как блины.

В твоей душе гибнут любви ростки.
Чувств и эмоций полный ноль,
Хоть разорвись на куски!
И пусть грудь сжимает в тиски -
Тебе не нужна моя боль.

Ни совести, ни стыда -
Состояния эти чужды.
Ты смело касаешься дна.
И я бы осталась одна,
Только ты мне всё ещё нужен.

Как актер, потрясающий сцену,
Ты влюбляешь в себя по щелчку,
Виртуозно настроив антенны.
Только потом, как об стену
Отбивай головой по очку.

Я поняла неприятный факт:
В твой мир без потерь не пролезть.
Такой вот характера склад -
Ты обычный социопат,
А это почти болезнь.

(Д.)

(10.11.2017)


Рецензии