Твой взгляд

1
Ты рядом со мной, но я этому не рад,
На себе поймал твой взгляд.
Нет повода для радости,
Эмоции без наград
Ты даришь свой взгляд всем подряд.

Припев
Есть голова на твоих плечах,
Красотою своей замучила всех
И тайно у всех ты в мечтах
И тайно у всех ты в мечтах

2
Ты одержима этим поклонников град.
Зовет и манит твой взгляд.
Глаза играют в шалости, ты мучаешь ребят.
Ты даришь свой взгляд всем подряд.

3
Твои чувства проснулись,
Пришло время отрад,
Поздно родная слух прошел про твой взгляд.
Не верит никто в твои чистые глаза
И из глаз твоих теперь бежит слеза.
А теперь подумай, кто виноват?
Ты дарила свой взгляд всем подряд

2007 год


Рецензии