еще осеннее...

Вот и осень тихонько уходит.
Снова тучами небо затянуто.
И метель свою песню заводит,
Пропевая мне ноты растянуто -

ре - до - си...
не - гру - сти...

соль - ми - до...
вот - и - всё...


Рецензии