Я и осень

   На юге осень словно лето!
   Такой же плещется прибой,
   Вокруг цветы теплом согреты
   Осенний день опять со мной!

   А кипарис , как символ лета ,
   В оправе сине - золотой,
   Ему всегда хватает света,
   Взлетает в небо он стрелой!

   Так мягко бархатом зеленым
   Покрыты ветви, смотрят ввысь!
   А в парке в листопаде клены
   И под ногами желтый лист!

   Пусть шелестит,иду, как в сказке!
   Объята сонной тишиной!
   Мне летом не хватает ласки
   Такой осенней,непростой!

   Лазурно море что-то шепчет
   Свежо...захватывает дух!
   И на душе мне станет легче,
   И в счастье окунусь я - вдруг!
   


Рецензии
Ваша лирика, Екатерина, достойна восхищения!

Виктор Федрин   11.09.2019 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Екатерина Глинских   11.09.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.