Свой Крест несём...

Свой крест несём.Хвалу поём.
И будто время укрощаем;
Вот-вот рубеж ещё возьмём,
Но вновь чего-то не хватает.

Часы, мгновенья под рукой
Судьба собою отмеряет,
Ты, птица счастья, чуть постой,
Не улетай, жизнь ускользает.

Вернись мечтой, добрее будь
Ведь жизнь, как книга испытаний:
Не может быть без счастья путь.
Как пережить миг ожиданий?

А что считать своей мечтой?
С надеждой каждый час встречаем,
Что предназначено судьбой,
С любовью ангел посылает.

Он учит жизнью дорожить,
Чтоб жизнь была душой богата,
С улыбкой доброту дарить,
И в каждом видеть друга-брата.

О Боже! Грешным помоги,
Ведь каждому своя награда.
И неразумных нас спаси,
Плутающих средь мира злата.


Рецензии