В бурлящей жизни - остановка

В бурлящей жизни - остановка.
Обрыв. Откуда? Не пойму.
Рассчитано всё было тонко.
И вот опять я на краю.

Мне всё понятно, ясно, видно.
Вооружившись до зубов
Заветами, надеждой, книгами,
Бегу без тягот и оков.

Что за препятствие? Зачем возникло?
Ну что ещё не поняла?
Я слушаю. Я здраво мыслю.
Я внемню Господу всегда.

Ты пожалей меня, Создатель.
Я , как прилежный ученик,
Понять пытаюсь и услышать
Твой голос и свой сердца крик.

Учусь, стараюсь и пытаюсь.
Не останавливай меня.
Обрыв... Я не боюсь.
Покаюсь.
Ты только верь в меня.


Рецензии