Я видела ад...

Я видела ад на земле,
Жестокость,насилие, смерть,
Как город скрывает во тьме
Зажатый в руках револьвер.

Где связи важнее друзей,
И верность сменилась на кайф,
Нет более фразы больней:
Это тк модно. Такая вот лайф.

Где сердце разбитое вдребезги ,
Разбросаны всюду осколки,
И терпит оно только натиски,
О том,что душевно мы тонки.

Ребёнок один умирал,
Просил его маму остаться,
А мама,которую ждал,
Решила, ей лучше скитаться.

Ломают,дробят чьё-то тело,
И душу пытают во мгле,
И никому нету дела...
Вот это есть ад на земле...

Анастасия Пантюшенко
2017г.


Рецензии