1545 А вы любили?

Я не стыжусь того, что я любила,
И, что люблю, всем сердцем до сих пор!
А в вашей жизни, это чувство было?
Иль жизнь прошла, не видя свет в упор?
Не стройте жертву на пороге ада!
И не ищите виноватых там,
Где вы на грудь, принявши  стопку яда,
Любовь  с отравой пили пополам!
Не стоит мне хамить, не надо!
Не вам судить про счастье и любовь,
Познать её вначале сердцем надо,
Терять любовь, приобретая вновь!
Я не ищу поступкам оправдания,
Их не к чему поверьте тут искать,
Любовь сама преодолеет расстояния,
Лишь надо только научится ждать!


Рецензии