Самая

Самая-самая, ты одна такая,
Самая близкая, самая родная.
Песню о том пою, что однажды встретил
Самую лучшую женщину на свете.

...

Если бы дорогу по судьбе разрешили в прошлом выбрать вновь,
Я бы подошёл опять к тебе, предложил бы вновь свою любовь.
Проплывают годы-корабли и осенний дождь шумит с утра,
Дай мне заглянуть в глаза твои, полные и света и тепла.

Километры пройдены дорог,
Были и метели на пути,
Если очень крут был поворот,
То пожалуйста меня прости.
Пусть горит звезда на небесах,
Освещая темноту в ночи,
Будем мы идти в руке рука
К светлым берегам своей мечты.

Серых дней обычных суету
Яркой акварелью развела,
Мне открыла мира красоту,
В сказку за собою повела.
Нежности твоей в цветущий сад,
Как на крыльях счастья я лечу,
За рассвет на небе и закат
Поблагодарить тебя хочу!


Рецензии