Запущенный случай

Запущенный случай культурного шока
Будто сглазом идеи попортил колдун
Безнравственность сеете вы для чего то
Классик времён-оскудел ли ваш ум?

Вершить рискните невозможное таланты
Уверуйте в чистейшие способности свои
О Родине своей все рассужденья странны
Патриотично смелой мыслью резко удиви.

Несправедливость показать,но верить
Надежду на удачу с замираньем описать
Путь предсказать и направленье цели
И для российского народа благо показать.

Любить и потерять-чем не любить совсем
Пусть трудно от обиды реалистом быть
Классик обречён на откровенье,а затем
Шок помогает безнадёжность победить.


Рецензии