Чего не хватает мне

Мой пистолет заряжен, стрелял бы в упор,
Мой пистолет заряжен, но он холостой.
Чувствую, хотел бы быть всегда рядом тобой,
Но моя любовь, всегда приходит осенью, а уходит весной.

Моим словам и действиям, далеко до уровня бесподобного,
И до сути моей дорога далека.
В зеркале всегда вижу убогого,
Но как говорят, душа моя легка.

Но на самом деле я демон, с очертаниями ангела,
На самом деле я ужасное, с привкусом сладкого.
Говорю с тобой, слова кажутся немыми,
Обращайся со мной, как обращаешься с ними.

Так важно, что мне рады в жизни,
Значит, я ещё нужен, я ценен, словами иными.
Но знать бы еще что такое, слово "люблю",
Возможно, лишь этого ответа часами и жду.

Но так и не смог придумать текста сложного,
Но я привык, у меня так всегда,
Всегда доходит до взводного,
Но ни разу не дошло до курка.


Рецензии