***

Где небо в звездах – тишина
               Там все, что только сердцу мило…
Не потревожит темнота
               Есть дар времен – любви Светило…
Бывать! Восторгам и мечтам
                Продлись былое на мгновенье…
Ведь жизнь – подвластна лишь ветрам
                И только души – откровеньям…


Рецензии