Осени

Опадает листва с деревьев,
Улетают вдаль журавли,
Холод близится к нам ежедневно,
Его ветры к нам привели.

Тучи ближе и ближе к Солнцу,
Закрываем его от Земли,
Создавая мрачные будни,
Но и в них цветы зацвели.

Ярким золотом листья клёна,
Греют душу мою изнутри,
Нет милей мне родного дома,
Здесь добро и счастье внутри.


Рецензии