Я бы хотел такую

Я бы хотел такую, как ты, девушку
Обнимать по утрам воскресенья.
Смотреть, как смешно смакуя кофе,
Ты пишешь стихи, размещаешь их в интернете.
Я бы хотел улыбаться, когда ты в дождь босая
Выбегаешь из квартиры на улицу,
Поднимаешь голову вверх,
И танцуешь, будучи капель узницей.
Я бы хотел покупать тебе сладкое,
Лечить тебя от кори, насморка и ангины.
Ходить с тобой в кино, магазины, театры,
Парки, аквапарки, и просто прятаться в нашей квартире.
Я бы хотел целовать тебя в нос,
Щеки, губы, ключицы, шею.
Я бы хотел, да, в принципе, и хочу.
Только власть над тобой не имею.


Рецензии