клякса...

душа в бумагу...
                жирной кляксой...
замарано...
            пятном на всё...
мазок густой...
               и чёрной ваксой...
на счастье ретушь...
                кисть гнильё...
смятенья,боль...
               единой маской...
тариф к оплате...
                за житьё...
двуличья такт...
                дурманит лаской...
парфюм вранья...
                забить чутьё...
шершавит рок...
               по коже гладкой...
покой жестоко...
                на копьё...
мечты в лохмотья...
                старой тряпкой...
любовь,взаимность...
                всё в быльё...
               
               


               


Рецензии