Dakika...

Моей славы минута, паденье и взлёт,
Надежд воплощение, мечты и потери.
Минута позора - кто и так назовёт,
Узнать есть один лишь способ - проверить.

Без двух минут полночь пробьют скоро часы,
День новый грядет, даря нам новый шанс...
Но быть может то дрогнули стрелки Судьбы,
Отвечая на новый в миру резонанс?

"Три минуты, чтобы сбыться снам" хватает
Тем снам, которых были долго лишены,
Но трата времени возможна и иная -
Просто "услышать три минуты тишины"...

Наверное хватит двести сорок секунд,
Чтобы влюбиться после кучки вопросов,
И за них так же можно "спасти целый мир",
Выбрав для этого весьма странный способ.

"Пять минут" отвели когда-то на слова,
Те, что в канун Года изменяют судьбу,
Но от мыслей уже кружится голова,
И что сказать тебе я выбрать не могу.

Из песни слова: "Шесть минут к часу Х"
Заставили душу мою уйти в пятки...
Но вложила иной в них манящий смысл -
И стали они словно "сказка" приятны...


Рецензии