Далекий край моей мечты

Есть за полями и лугами
Далекий край моей мечты.
Там за дремучими лесами
Просторы дивной красоты.

В миру невиданной природы,
В такой непознанной дали
Меня укрыли неба своды,
В костре еще дымят угли.

Здесь воздух свежий и прохладный
Летит со стороны морей,
Такой знакомый и понятный
В порывах рвется он быстрей.

И елей запах уловимый
На миг заполнил мою грудь,
Закон природы тут незримый
Уйдет, и годы не вернуть.


Рецензии