Почти экспромт Память

Холодной акварелью
      рисую я огонь
         он холст зажег мгновенно:
             горит свечой,то с солнцем летним
                играет ,как котенок,ленно....


Холодной акварелью
     нарисовал твой взгляд-
         я от него болею,
           я от него богат,
             глупею я под ни мгновенно,что слов мне не связать....



Холодной акварелью,
       я нарисую ночь,
          луну благоговейно,
             как царственную дочь
                венцом алмазным одарю
                чтоб четко в сини нежной,
                Твой силуэт чернел в свету...
Холодной акварелью прекрасный образ твой
       навек в холсте и краске запечатлю.
                И станешь ты нетленной!


Рецензии