Другу

Нам  по  16  всего было,
Когда  увидела  тебя,
Аккомпанемент  ДУШИ  услышав,
Поверила,  что  это  навсегда.

Так  шли  года - неспешно, но  упрямо,
Приближая  соединенья  путь,
Разлуки,  встречи,  поцелуи,
Всё- наполняло  мою  суть.

Друг  мой, благодарю , за  все  года,
Что  прошли  мы  в  ногу,
За   счастье, что ты  мне  дал,
За честность, и  за  всю  дорогу,
Которую  Господь нам начертал.

А  было  всё:  и  трудности,  удачи,
Но  больше  радости  общения  в  ПУТИ,
Для  преодоления  нужна  отвага,
Которую  ни так  легко  найти.

Но  мы нашли,  шагая в  ногу,
Поддерживая  на  опасных  поворотах,
Ту  благость,  любовь, и  единенье,
Которую  Господь  послал  в  подмогу.


Рецензии