веники продолжение 51

                *  *  *
Годы улетают,
Только грусти нет.
В жизни раз бывает
Восемьдесят лет.

                *  *  *
Стоят на полке классиков тома.
Но ни Бальзак не нужен, ни Дюма.
Для отупенья подростковых масс
Смартфон в продажу выпущен у нас.

                *  *  *
О боже, чем Россия виновата?
На выборах за что с народом так?
Из «Дома-2» в кремлёвские палаты
Намылилася Ксения Собчак.
И будет мне в голосованья день
Брать в руки неприятно бюллетень.

                *   *   *
                Ксении Собчак
Хорошую устроить бы ей взбучку.
Ведь  что ни слово – наглое враньё.
Как можно позволять какой-то сучке,
Живя в России, лаять на неё.


Рецензии
Веня, Классно!! Радуешь своей неуёмностью.... Удачи!!!

Валерий Фёдоров   10.11.2017 14:33     Заявить о нарушении