19 октября 2017г

Мне подарили крылья. Не сегодня,
Давно уже, лет 6 тому назад.
И научилась я с умом и верно с толком
Других людей для чуда окрылять.

Мне подарили шанс стоять на сцене,
На горизонт талантов мне открылся вид.
Летать не просто! Чтобы вы летели,
Вам нужно силу мысли подключить.

Росла из года в год и стала ярче
Сиять и крыльями все чаще одаряла.
И вдохновение, как становилась старше,
Меня, что странно, реже покидало.

Но до сих пор ни разу не взлетала
И высоты не чувствовала вкус,
Как сильно бы об этом не мечтала,
Лететь, как в детстве, все еще боюсь.

Искусство создавали вместе; хотели
показать театр - для вас! сейчас!
Но если я сегодня не взлетела,
То значит крылья берегу на лучший час!


Рецензии