Любовь жива

И море снов, и верность, и любовь,
И радость искренняя от последней встречи.
Стихи друзей бальзамом душу лечат,
И каждый всё еще на всё готов.

И одиночество объединяет в круг -
Ведь каждый был не понятым другими.
Любовь жива. Меняется лишь имя,
И вдохновенью вдоволь наших мук.
14 июня 2003


Рецензии