ты говоришь

ты говоришь что я всегда молчу
что мне не хочется произносить ни слова
что я сама не знаю что хочу
сказать молчу опять и снова
и снег идет и водит хоровод
воды и воздуха мне кажется так мало
дыхание твое твой нос твой рот
я думаю как много мне досталось
от неба этого и то что я нема
совсем немного значит и ты знаешь
опять пришла холодная зима
с которой не растаешь не расстанешь
сама себе не скажешь ничего
и не подскажешь как слепому другу
я не люблю бояться быть смешной
я все еще иду иду по кругу

я не люблю когда летят года
к могильному склонившись изголовью
я не люблю когда не навсегда
все что зовешь ты истинной любовью


Рецензии