30 лет - жемчужная свадьба...

30 лет - Жемчужная свадьба,
День рождения Вашей семьи,
Как же здорово, что когда-то
Вы друг друга встретить смогли!

В этот день, мои дорогие,
Я поздравить Вас очень спешу,
Я желаю Вам счастья, родные,
Быть счастливыми Вас попрошу!

Пожелаю здоровья, терпения,
И друг друга беречь и ценить.
Сохранить все на фото мгновения,
Чтобы заново их пережить.

Подарю Вам в подарок деревце -
Символ Вашей жемчужной любви.
Пусть от счастья глаза Ваши светятся,
Только радостью полнятся дни!

А еще упаду на колени я
И прощенья за все попрошу,
Долго-долго живите Родители,
Вот о чем я у Бога молю.

10.11.2017г.
Маме и папе на Годовщину свадьбы.


Рецензии