Разговор двух поэтов

(стих написан в содружестве)
LIV)Обидеть женщину легко,
Но сердце у неё большое. 
Ты обратись к нему душой. 
И будет женщина с тобою.

NEL)Душа стремилась и летела, 
Как птица пела по утрам,
Ведь женщина её согрела, 
Вот только воз и ныне там.

LIV)Не жди , не думай о плохом.
Не надо ждать небесной манны.
На встречу сделай один шаг. 
Любовь живёт под небесами

NEL)Да жизнь бежит, бежит вперёд,
Она не терпит остановок,
Плевать, пускай себе идёт... 
Любовь умрет, век ей не долог .

Шагает по земле прогресс,
Любовь живёт под облаками,
Пора мне завершать процесс,
Душой я буду вечно с вами.

LIV)Нам прошлого нельзя вернуть,
О будущем мы мало знаем. 
Жизнь это миг который тут, 
А здесь любовь, она живая.

NEL)Как вырвать сердце из груди? 
Как расчленить иголкой душу?
Влюби в себя или умри?
Увы... я никому не нужен...

Хотелось вроде пренебречь,
Разбиться в тысячи осколков,
Не ценит..так зачем беречь? 
Не стану на луну выть волком!!!!

Но не игравши, проиграть, 
Обидно и немного стыдно. 
Я не устану повторять,
Пройдут года и будет видно...

LIV)Все браки только в небесах. 
А наши планы - смешат Бога. 
Всё в этой жизни будет так .
Как выпадет судьбы дорога

NEL)И каждый сам судьбы творец,
И нечего пенять на Бога, 
увы совсем я не юнец, 
И видел судеб очень много.

Но тут и я не отступлю,
Всего лишь подожду немного, 
Быть может я ее люблю, 
быть может послана мне Богом. ...

LIV)Нам кажется что Боги мы.
И за себя , за жизнь, в ответе.
Но если можем выбирать.
Зачем переживания эти?


P.S. Посвящается той самой, единственной и неповторимой женщине, которая должна ворваться однажды в жизнь, перевернуть её с ног на голову, заставить жить и дышать собой.


Рецензии