Я говорил тебе слова...

Я говорил тебе слова ,
Просил их никогда не забывать.
И ты сказала , что запомнишь
И будешь постоянно вспоминать.

Шло время , мы мирились и ругались.
В один момент , в одно мгновенье мы расстались.
Два корабля неслись уже к разным берегам
Хотя друг другу на ухо шептали " не отпущу и не отдам".

Мне снятся твои образы под музыку Шекспира,
Мне от этого не спрятаться , не хватает мира.
Твои игривые глаза , рождают во мне страсть.
Либо будь со мной, либо над собой палачу отдам всю власть.


Рецензии