Новый год. Песня

Супер!Суперфейерверк ! Смотрим вверх! Вверх! Вверх!
А на праздничном столе-оливье! Е-е!
И опять гремит салют! Там и тут! Бах! Бах!
Потому что люди ждут! Новый год на часах!

Припев:
Скоро Новый год, народ!Скоро Новый год!Вот-вот!
Новый -новый год,народ!Новый -новый год!Вот-вот!
Скоро Новый год, народ!Скоро Новый год!Вот-вот!
Новый -новый го-о-од!
Скоро Новый год!Вот-вот!
Скоро Новый год!
Новый -новый год!

А иголочки на ёлке… Девочки!
Дед Мороз танцует  танец  nosa-... Нос
Его чует  Новый год! Где -где? На столе!!! Е-е!
Нет, вставайте в хоровод  на полу! Ау!


А шампанское  открыли? Бах! Бах! Бах!
А  про курочку забыли! Ах! Ох! Ах!
А Куранты уже бьют! Бом-бом! Бом- бом!
-Может, всё же подождём? Пьём-пьём! Пьём-пьём!

http://zaycev.net/pages/64808/6480854.shtml


Рецензии