***

Кто-то, проходя по коридору,
Слишком громко про тебя подумал.
Я, невидимая никакому взору,
Сетую: ну кто ж тебя придумал?

Слишком долго и нетерпеливо
Заставляешь вечно выжидать,
Пока ты, неспешно и глумливо,
Всех проводишь прямиком в кровать.

Закрути язвительные стрелки
На часах, пробивших для меня.
Я уже поставила тарелки,
Для того, кто в коридоре проходя…


Рецензии