В зале суда

В зале суда писала бумаги во время суда. Шел суд.
В ответчике суда стоял парень,которого арестовали.
Рядом с ним стоял ФСС, ждала я когда он судиться,
Его преследовали в малом, с магазина взял бутылки.

Он ушел с магазина без отметки, его допрашивали.
На столе судьи судья искал нужные ей документы.
Оставалось прошивать последние там  мне журналы.
Судебный пристав на входе позвонил мне вечером.

Так как я сидела в судебном приставе, документы.
Входяшие и исходящие документы. Также письма.
Печать на франкировальной машине. Шли моменты.
В Конститутционный суд я тогда пойти стремилась.

Юстиция была мне всегда открытой, открытые люди.
Много пришлось ходить мне в судебных истанциях.
Не спеши говорила мне женщина тебе еще придется,
Юстиция, по душе пришлось мне в своих исканиях.

В природоохранной прокуратуре с прокурором велась,
С ним сьездить нужно было в район на экспертизу.
Проб воды взять. Позвонила вдруг жена обед настал
Но собственность земли он мне все хорошо объяснял.

В др. в отделе исковые заявления до частные жалобы.
Частные жалобы верны задача решена, бумаги сделаны.
Все бумаги сданы в канцелярию  вовремя, час пробит,
В отделах главным юристом,начальником осведомлены.

Ранее аппеляционные жалобы после частных жалоб.
Но встретил меня начальник парень он курил рядом.
Течет жизнь, среди людей не было среди них обманов,
Аппеляционные жалобы подавались во время в судом.


Рецензии