Уходи...

Уходи! Зачем ты нужен?
Чтоб причинять страдания и боль?
Ты от любви уже остужен,
Зачем ты остаёшься, словно соль?

Зачем ты остаёшься? Уходи же!
Ведь больше никому я не нужна!
Скажи последние слова мне! Ну же!
Я клятвами твоими сожжена!

Не уходи... Ведь ты мне нужен...
Останься на часок хотя б сейчас.
И сердцем ты своим простужим
Все ждёшь последнюю минуту, час...


Рецензии