Борьба за истину

звучит музыка
как зов душы
крича все громче помоги
ведь мысли полны глубины
мы вовсе не одни
ты взглядом по миру пройдись
среди живых
остановись!
как полно стен глухих
хотели счастье
наша жизнь допрос тупого безучастья
все страдают сладострастьем
забыв погодные ненастья
избавлюсь от пристрастий
сегодня ты всевластен
питаюсь я той страстью
пока сражался мир во мгле
за истину людей
живущих на земле


Рецензии