К картине David Ru foundation 2017 mixed media

-А ты видишь здесь розы? Красивые, красные - розы любви?
-Я здесь вижу экспромт.Это Мастера поиск, ты меня извини!
-А я слышу здесь трель!Желто-красные грезы мечты!
 Напевает свирель, нежно трогая роз лепестки...
-Ты красиво сказала. Но Мастер придумал СВОЙ мир!
-Я стою на своем! На холсте - роз бутоны создал мой кумир!


Рецензии